Friday, August 19, 2011

XES 經典雷根鞋款以及個性多功能小包包

自從一雙 DADA 休閒鞋以及 Crocs 男生聖克魯茲懶人鞋紛紛壞掉後,買鞋的念頭一直沒有中斷過。要買相同性質的鞋子來做替代還是買其他沒穿過的鞋款呢?當然,都想買呀!很莫名的寶尼找上雷根鞋這種樣式的鞋子,也稍微找了一些牌子和網路上的資訊(做功課),價位合理的牌子就若在 XES,也搜尋到新光三越有許多它的專櫃(連結

參考資訊陳列如下:
網路拍賣的部分,不敢下手的原因是還蠻怕遇到 A 貨,或是超級仿冒品。除此之外,我也不清楚我的腳鴨子的歐規 Size 是多少,雖然前一雙拖鞋是歐規 43,但是希望實際穿一下比較好確認,因此跑了兩趟台南新光三越新天地的 XES 專櫃。

經典款就是經典款啊~專櫃上擺的其他樣式我也不是說很喜歡,因此怎樣試穿就是在經典帆船鞋和經典雷根鞋上面做猶豫,最後一次試穿男店員說如果第一次穿的話,帆船鞋會覺得很硬,雷根就會比較軟,然後褲子如果是有點鬆垮的形式的話,雷根鞋比較高鞋型可以稍微支撐你的褲管。穿的舒服這點很重要啊!!

型號特寫

買回家的第一件事情,當然是拍個照,寫一篇開箱文囉。型號 E2226-44,大小 44 還真的不小啊!雖然鞋盒有一點髒,但是還可以裝就好不強求了。

外觀上的確被壓的很慘

打開蓋子,就看到包緊緊的鞋子躺在裡面,學一下網路上的開箱吧!打防塵袋的部分也拍它個一下,這角度看起來鞋子真的有點大雙。

久不穿的話,要放進去呢!

在新光三越 XES 專櫃的時候,有幾雙鞋子就是這樣擺的優,我也來一個吧!這雙就是經典款雷根鞋喔。

經典雷根鞋

近拍特寫,超有質感

接下來小包包的部份應該就不用特別較介紹了,網路拍賣上看他似乎很特別又便宜就買了。只是想取代身上常用的腰包,裝錢包相機等小雜物,因此訴求不多。

包裝

拆開包裝後來張近照

實際上搭配也挺傷腦筋的,感覺這小包包不如預期的多功能。背袋的部分有一點設計不良吧,然後掛在腰間會摩擦到肉,主要放置的空間網頁說可以放上相機,但是我放進去挺擠的,錢包就幾乎放不下了,至於旁邊類似卡片的袋子,目前不曉得要裝什麼東西。

全身照

全身照與小腰包

當然也有可能我是想把它當作小袋子,扣掛在腰間的問題吧。其實我也只是想塞錢包和相機,其他壓根都不會要放進來,只要能解決這問題的包包,隨時都可以來替換它囉。

往腳下拍

蠻有感覺的角度

這件牛仔褲的褲管長度似乎是剛好,不用再去修改或是反摺。然後穿了 XES 雷根鞋兩天目前頗滿意,至於小腰包帶出門一天,還在適應中。

No comments:

Post a Comment